Главная страница » Дневник ярмарки » Рецепт калиток от шеф-повара Дмитрия Ильина

Шеф-повар ресторана «Фрегат» Дмитрий Ильин специально для выставки-ярмарки «Пробуем Карелию на вкус» поделился рецептом фирменных карельских калиток.

С другими рецептами мастера вы можете познакомиться на странице «ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ ИЛЬИНА»


Первый рыбный ресторан «ФРЕГАТ»

Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 1А

 +7 (8142) 50-25-25

E-mail:  fregatfamily@gmail.com

https://fregatfamily.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *