«Фрегат» — первый в Карелии рыбный ресторан с панорамным видом на Онежское озеро, участник проекта «Гастрономическая карта России».
Впервые ресторан был открыт в 1975 году в здании речного вокзала г. Петрозаводска. В меню ресторана «Фрегат» представлена традиционная карельская кухня, а также — большое количество блюд из региональной рыбы. Свежая рыба в ресторан поставляется прямо с корабля, где её замораживают только один раз – сразу на рыболовецком судне, по специальной технологии.
Мы работаем для вас каждый день с 8 утра и до последнего гостя.
В нашем меню вы найдете блюда русской, европейской и карельской кухни, а также фирменные блюда от шеф-повара Дмитрия Ильина
Нам доверяют самые важные семейные праздники и торжества. Наша команда с удовольствием поможет вам организовать любое мероприятие в формате фуршета, банкета, кейтеринга (выездное обслуживание в черте города и за его пределами с использованием профессионального оборудования).
Меню ресторана на ярмарке:
- Люля из щуки с картофельными оладьями и клюквенным соусом
- Язычки трески в кукурузной лепёшке
- Салат с солёной треской
- Креветка Borealis с зелёным салатом на брускетте
Первый рыбный ресторан «ФРЕГАТ»
Республика Карелия, г. Петрозаводск, пр. Карла Маркса, 1А
+7 (8142) 50-25-25
E-mail: fregatfamily@gmail.com