К сожалению, планы меняются..

Дорогие друзья! Мы живем в сложное время и не всё получается так как хочется... В связи с продолжающейся сложной эпидемиологической ситуацией в городе Москве, а также в соответствии с требованиями Указа Мэра Москвы, проведение выставки – ярмарки «Пробуем Карелию на вкус» не представляется возможным. Проведение выставки-ярмарки вынуждено отменено... Спасибо всем участникам, кто напряжённо готовился и подготавливал интересные предложения и продукты. Очень надеемся что этот труд не пропадет даром, мы обязательно встретимся! Директор Выставочного объединения KARELEXPOЛюбовь Николаевна Дьячкова ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ТОРГОВЛИ И УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ Скачать Оператор ярмаркиВыставочное объединениеKARELEXPO ...
Читать новость
Скоро открытие ярмарки!

Скоро открытие ярмарки!

20-23 мая празднуем Дни Карелии вместе! Карелия отмечает 100-летний юбилей и приглашает москвичей на праздник! Гостей праздника накормят, развлекут и предложат уникальные товары на выставке-ярмарке «Пробуем Карелию на вкус». В течение четырех дней, с 20 по 23 мая, на Профсоюзной улице, 41 (ст.м. Новые Черемушки) будут работать карельские рестораны, турфирмы и товаропроизводители. (далее…)...
Читать новость

ГК «РусБиоАльянс» приглашает на ярмарку!

ГК «РусБиоАльянс» приглашает на ярмарку за вареньем из дикорастущих и садовых ягод Карелии под торговой маркой «Карельский продукт».  На экспозиции ГК «РусБиоАльянс» будут представлены новые и популярные виды продукции из дикорастущих и садовых ягод Карелии. Цена от производителя! ООО Управляющая компания «РусБиоАльянс» Товарный знак: «Карельский продукт» 185013, Республика Карелия, г. Петрозаводск, Пряжинское ш., 2 км, литера Б Отдел продаж +7(499) 995-75-65 E-mail: sales@rusbioalliance.com https://www.rusbioalliance.com/ ...
Читать новость
Рецепт калиток от шеф-повара Дмитрия Ильина

Рецепт калиток от шеф-повара Дмитрия Ильина

Шеф-повар ресторана "Фрегат" Дмитрий Ильин специально для выставки-ярмарки «Пробуем Карелию на вкус» поделился рецептом фирменных карельских калиток. https://youtu.be/oCU8SJ4wT5U С другими рецептами мастера вы можете познакомиться на странице "ФИРМЕННЫЕ БЛЮДА ОТ ШЕФ-ПОВАРА ДМИТРИЯ ИЛЬИНА" (далее…)...
Читать новость
Гастрономический блогер Насто: Карельские рестораторы подготовили к празднику специальные меню

Гастрономический блогер Насто: Карельские рестораторы подготовили к празднику специальные меню

«Нам сегодня есть, чем удивлять гостей, - рассказала гастрономический блогер Насто. – Так, один из ресторанов представит местный локальный продукт: оленину, заонежского сига, копчёную ряпушку в фирменном сете калиток». Отдельно Насто упомянула абсолютно уникальную позицию - чай из северного ягеля с мягким грибным оттенком вкуса. (далее…)...
Читать новость